欢迎光临贵阳市卫生健康局网站!  
设为首页 加入收藏 grzx-icon.png 个人中心 English
 
当前位置: 首页>>工作动态
贵阳市卫生健康局开展全市卫生健康系统党建工作“大调研”
日期: 2022-07-22 10:00 文章来源: 贵阳市卫生健康局 浏览次数:0次 字号:[ ]

7月13日-15日,贵阳市卫生健康局到直属卫生健康机构和非公党建联系医院开展系统党建工作“大调研”。

本次调研,由贵阳市卫生健康局党委书记及党委班子领导分别带队,局直属机关党委、机关纪委、医政医管处、基层卫生处、财务处、对外合作处等业务处室负责人组织成5个调研组,围绕学习贯彻“新国发2号文件”“省第十三次党代会”精神,党内法规执行责任制、党建工作要点、意识形态、党风廉政建设、改进作风狠抓落实工作、党支部标准化规范化建设、党建示范点创建工作、机关党建六进行动、公立医院党建等相关工作开展情况进行调研。

各调研单位根据调研内容逐项作工作情况汇报,梳理各项工作开展中的特色和亮点,以及存在的困难问题提出工作建议。调研组对调研内容涉及的工作,包括传达学习、研究部署、督促检查、提醒约谈、责任追究、制度建设等相关资料进行查阅。

此外,调研组还对市卫生健康局党建工作联系点的非公有制经济组织和社会组织进行调研指导。调研组来到贵黔国际总医院,参观党建活动室和党建文化长廊,通过实地走访、听取汇报、查阅资料等方式,了解党建联系点单位的党建工作开展情况,针对存在的共性问题进行现场指导并提出办法措施,进一步提升非公经济组织和社会组织党建工作水平。

分享到:

分享功能(新)
【打印此页】 【关闭窗口】
联系我们网站地图隐私及版权说明帮助信息网站年报
黔ICP备15015349号-1 Copyright http://wsjkj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市卫生健康局 主办    联系电话:0851-87987320
技术支持:智政科技

贵公网安备 52011502000249号  网站标识码:5201000051