欢迎光临贵阳市卫生健康局网站!  
设为首页 加入收藏 grzx-icon.png 个人中心 English
 
 
当前位置: 首页>>党务公开
 
市四医第一党支部与市纪委市监委第十三党支部签署党建共建备忘录
日期: 2022-02-25 17:02 文章来源: 贵阳市卫生健康局 浏览次数:0次 字号:[ ]

2022年2月24日,贵阳市第四人民医院第一党支部与市纪委市监委第十三党支部在市纪委市监委机关举行支部党建共建签约仪式,签订党建共建备忘录。

签约活动现场

市纪委市监委机关党委副书记陈洁同志莅会见证签约活动并提出希望。她指出,市纪委市监委机关的基层党组织与卫生健康系统的基层党组织开展支部党建共建,在市纪委市监委机关党建中尚属首次,既是基层党建工作的创新尝试,也是推进跨领域党建协作的有益探索,将有力促进基层党组织的资源共享、功能衔接,也为基层党员的互学互鉴搭建起空间和平台,前景值得期待。

按照党建共建备忘录,双方将依托“共建组织基础、共促队伍建设、共享党建资源、共创精神文明、共办实事好事、共谋双方发展”六大合作机制,通过廉政警示教育,开展共学研讨,纪法知识培训,送健康进机关、进基层等主题党日活动深化共建合作,搭建起“联建联创、资源共享、优势互补、注重实效、共同发展”的基层党建工作新格局,促进双方支部建设高质量发展。

签约活动后,两支部还共同开展了联学“国发〔2022〕2号”文件精神主题党日活动。

第十三支部全体党员和第一党支部委员会班子成员见证了签约仪式,并共同参加主题党日活动。


分享到:

分享功能(新)
【打印此页】 【关闭窗口】
联系我们网站地图隐私及版权说明帮助信息网站年报
黔ICP备15015349号-1 Copyright http://wsjkj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市卫生健康局 主办    联系电话:0851-87987320
技术支持:智政科技

贵公网安备 52011502000249号  网站标识码:5201000051