欢迎光临贵阳市卫生健康局网站!  
设为首页 加入收藏 grzx-icon.png 个人中心 English
 
 
当前位置: 首页>>党务公开
 
贵阳贵安卫健系统召开十九届六中全会精神专题宣讲会
日期: 2021-12-03 12:12 文章来源: 贵阳市卫生健康局 浏览次数:0次 字号:[ ]

11月30日,贵阳贵安卫生健康系统召开党的十九届六中全会精神专题宣讲会。市政协党组成员、副主席,市卫生健康局党委书记、局长梁显泉作宣讲,市卫健局领导班子成员、系统各单位党务负责人、局机关各处室负责人及全体党员100余人参加宣讲,市委党史学习教育第十四巡回指导组列席。

梁显泉指出,学习贯彻党的十九届六中全会精神是贵阳贵安卫健系统当前和今后一个时期的首要政治任务,贵阳贵安卫健系统要自觉提高政治站位,切实把思想和行动统一到全会的部署要求上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保全会各项决策部署落实到卫生健康工作方方面面。

梁显泉结合鲜活的事实、生动的案例和详实的数据,围绕我党历史上的三个重要决议、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》提出的七组重要数据以及从百年党史中汲取忠诚、奋进、为民服务的力量等三个方面深刻阐述党的十九届六中全会的重大成果、作出的重大部署,对统一全党思想和行动,在新时代更好开创党和国家事业新局面所蕴涵的重大现实和深远历史意义。

梁显泉要求,要深刻领会党百年奋斗的重大历史意义,从百年党史中汲取忠诚的力量。卫生健康战线的工作者,不管身处任何岗位、从事任何工作,要始终涵养对党绝对忠诚的政治品格,把讲忠诚、讲政治刻在心里、融入灵魂,进一步凝聚团结一心推进高质量发展的强大动力。

要深刻领会党百年奋斗的重大历史成就,从百年党史中汲取奋进的力量。当前,全市上下正围绕“四新”主攻“四化”,深入实施“强省会”五年行动,要进一步增强全面落实“强省会”五年行动的责任担当。

要深刻领会党百年奋斗的宝贵历史经验,从百年党史中汲取为民服务的力量。贵阳贵安卫健系统要在市委市政府的坚强领导下,把工作重心转移到以高质量发展统揽全局上来,转移到围绕“四新”主攻“四化”,深入推进“强省会”行动上来,全面发动广大群众积极投身到健康治理和健康促进的重大行动中来,全面组织社会各阶层积极参与进来,一起关心人民健康、促进人民健康、维护人民健康,奋力书写贵阳贵安卫生健康事业高质量发展新篇章。    

会议强调,系统各单位要在学深悟透、学以致用上下功夫、见实效,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为党史学习教育、干部教育培训的必修课,要按照《贵阳贵安卫生健康系统关于深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的工作方案》要求,认真抓好落实,持续兴起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮。

分享到:

分享功能(新)
【打印此页】 【关闭窗口】
联系我们网站地图隐私及版权说明帮助信息网站年报
黔ICP备15015349号-1 Copyright http://wsjkj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市卫生健康局 主办    联系电话:0851-87987320
技术支持:智政科技

贵公网安备 52011502000249号  网站标识码:5201000051