wjj-logo1.png

贵阳市卫生健康局所属事业单位2021年公开招聘工作人员面试公告

发布时间: 2021-09-03 11:06   浏览次数:0次   来源:贵阳市卫生健康局    字体:[]

按照《贵阳市2021年公开招聘市属事业单位工作人员简章》规定,根据笔试成绩排名情况,现将面试有关事宜及进入面试人员名单公告如下:

一、面试时间

2021年9月11日(星期六)上午8:30

二、面试地点

贵阳市卫生健康局(贵阳市观山湖区通元街贵州金融城7号楼31层)(地图见贵阳市发展和改革委员会位置)。

  

                                                        

三、面试人员:见附件1

四、有关要求

(一)参加面试的考生须同时携带本人有效身份证(有效期内的临时身份证)原件、笔试准考证、个人防疫情况申报表、48小时核酸检测阴性证明,于面试当日7:30前到达贵阳市文化和旅游局32楼3213会议室。逾期未到者视为放弃面试资格。

(二)根据疫情防控工作需要,请参加面试的考生按照贵州省卫生健康委最新发布的疫情防控工作提示,做好相应疫情防控措施,并自行下载填报《个人防疫情况申报表》。

(三)请考生务必保持通讯畅通,提前一天了解面试考场所在地点,并自行安排好食宿交通,以免耽误考试。

(四)面试人员名单公布后不再进行递补,面试设最低合格分数线为70分,面试成绩未达最低合格分数线者不能进入下一招聘环节。

咨询电话:0851—85812742。  

附件1:贵阳市卫生健康局所属事业单位2021年公开招聘专业测试成绩及进入面试环节人员名单

附件2:个人防疫情况申报表

       

贵阳市卫生健康局

2021年9月3日

  

分享到:

分享功能(新)