wjj-logo1.png

好消息!中南大学湘雅三医院骨科脊柱专家苗惊雷于10月21日免费坐诊一天,地点在......

发布时间: 2021-10-20 15:54   浏览次数:0次   来源:贵阳市卫生健康局    字体:[]

随着电子产品的应用日益广泛,上班族长期伏案工作,室外活动时间及强度大幅缩水,久而久之,大部分人群都会受到颈肩腰腿痛的困扰,逐渐发展成为严重影响生活质量的慢性疾病,所以疼痛一旦发作,请务必及早就医,早诊断、早治疗。

自10月8日起,中南大学湘雅三院正式派专家入驻医院开展长期帮扶。开展工作以来,脊柱专家苗惊雷副教授每天马不停蹄地进行坐诊、带教查房、会诊、手术等,辗转于病房、手术室及会诊科室之间,忙得不亦乐乎,受到广大患者朋友的青睐。同时众多患者朋友还纷纷慕名前来就诊咨询,短短一个星期内,就指导并主持开展5例脊柱方面的手术,取得良好的效果。

结合党史学习教育,为深入实践“我为群众办实事”的服务宗旨,苗惊雷副教授(副主任医师)将于2021年10月21日(下周四)全天免费坐诊,欢迎广大颈肩腰腿痛的患者朋友前来咨询就诊,坐诊地点:清镇市第一人民医院外科楼三楼骨科医师办公室。

苗惊雷

副教授  副主任医师

医学博士  硕士研究生导师

● 从事骨科临床、科研、教学工作20年。在脊柱外科疾病的诊断和治疗上积累了丰富的经验,擅长颈腰椎退行性疾病的微创治疗、脊柱及脊髓损伤研究、脊柱侧凸矫形技术。年均主刀完成脊柱手术300余例。

分享到:

分享功能(新)