wjj-logo1.png

贵阳市卫生健康局关于贵阳市2021年国家卫生城市第三方测评采购公告

发布时间: 2021-05-12 10:14   浏览次数:0次   来源:贵阳市卫生健康局    字体:[]

一、采购单位:贵阳市卫生健康局

二、项目名称:贵阳市2021年国家卫生城市第三方测评

三、测评标准

(一)全国爱卫会印发《国家卫生城市标准(2014版)》;

(二)《国家卫生城市暗访千分制调查表》。

四、测评内容

(一)抽样暗访评估。模拟国家卫生城市暗访评估方法,由第三方测评机构,邀请组织国家卫生城市暗访专家(暗访组至少6人),严格按照国家卫生城市标准对贵阳市云岩区、南明区、乌当区、花溪区、白云区、观山湖区、高新开发区、经济技术开发区、贵阳综合保税区、贵州双龙航空港经济区的建成区城区分别进行抽样暗访评估,覆盖所有街道办事处,并对进行测评打分,发现存在问题。

(二)形成评估结论。针对发现的问题形成一份书面报告、20分钟暗访视频、各区测评打分表及存在问题清单。

(三)开展创卫培训。针对暗访存在问题,邀请国家卫生城市暗访专家对进行全市国家卫生城市复审培训,提高我市国卫复审的综合能力。

五、测评时间

即日起至5月30日前完成暗访,6月10日前完成培训。

六、测评方式

测评由第三方机构采取暗访的方式进行。测评完成后提交暗访报告和暗访视频。

七、采购限价

人民币28万元。

八、供应商资格条件:

(一)具有独立承担民事责任的能力的独立法人;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)法律、行政法规规定的其他条件。

九、评标办法

(一)综合评分法。由评标委员会根据计算各有效供应商的最终得分最高的作为预成交供应商。

(二)评分细则

十、报名截止时间:

凡有意参加投标者,请2020年5月14日下午17:00时前,以邮件方式将确认函送至贵阳市卫健局。确认函需加盖公章或投标专用章,并留下联系方式。报名前务必先与工作人员联系。

地址:贵阳市卫健局3021办公室(贵阳市观山湖区金融城B座7号楼);

联系人:朱恺;

联系电话:0851-87989607,13312271315;

电子邮箱:swjj_ghxxc@guiyang.gov.cn(邮件发送后须电话告知)。

十一、竞争性谈判时间另行通知。

贵阳市卫生健康局

2021年5月12日

分享到:

分享功能(新)