欢迎光临贵阳市卫生健康局网站!  
设为首页 加入收藏 grzx-icon.png 个人中心
 
 
当前位置: 首页>>优生优育
 
母乳喂养小课堂(六)——妈妈感冒发烧还能喂奶吗?
日期: 2020-08-05 18:08 文章来源: 浏览次数:0次 字号:[ ]

为了提倡宣传母乳喂养知识,促进儿童健康成长,在第29个世界母乳喂养周之际,贵阳市妇幼保健院、贵阳市妇幼健康教育管理中心和贵州广播电视台《生活风向标》栏目联合制作推出了《母乳喂养小课堂》系列短片,特邀贵阳市妇幼保健院母乳喂养指导师杨萍进行主讲,为各位新手妈妈解决母乳喂养中遇到的疑问和难题。

宝宝出生之后,妈妈都会存在这样一个误区,那就是自己感冒发烧就要立刻停止哺乳,不然会将病毒通过乳汁传染给孩子,其实这种想法是错误的,妈妈感冒发烧之后恰恰要继续进行哺乳,这是为什么呢?来听专家的解答。

分享到:

分享功能(新)
【打印此页】 【关闭窗口】
联系我们网站地图隐私及版权说明帮助信息
黔ICP备15015349号-1 Copyright http://wsjkj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市卫生健康局 主办
技术支持:智政科技

贵公网安备 52011502000249号  网站标识码:5201000051