欢迎光临贵阳市卫生健康局网站!  
设为首页 加入收藏 grzx-icon.png 个人中心 English
 
 
当前位置: 首页>>通知公告
 
贵阳市卫生健康局所属事业单位2021年 公开招聘面试成绩及体检相关事宜公告
日期: 2021-09-15 10:09 文章来源: 贵阳市卫生健康局 浏览次数:0次 字号:[ ]

贵阳市卫生健康局所属事业单位2021年公开招聘面试工作已结束,根据《贵阳市2021年公开招聘市属事业单位工作人员简章》规定,现将面试成绩、总成绩、进入体检人员及体检相关事宜公告如下:

一、面试成绩、总成绩及进入体检环节名单(详见附件)

二、体检时间

进入体检环节的考生于2021924(星期上午7:50前到贵阳市第二人民医院贵阳市观山湖区金阳南路547号门诊大厅门口,未在规定时间内到达的视为自动放弃,责任自负。

三、其他事宜

(一)考生持有效居民身份证参加体检。

(二)体检过程实行封闭式管理。考生自体检当日报到起至离开体检区域一律禁止以任何理由使用手机及其他具有通信、上网功能的电子设备,一经发现,暂停后续体检项目并取消该考生进入下一环节资格。

(三)考生体检前须注意饮食,不吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不吃对肝、肾功能有副作用的药物。体检前一天,20:00后禁食,应保持充足睡眠;体检当日清晨禁食禁水。

(四)体检