欢迎光临贵阳市卫生健康局网站!  
设为首页 加入收藏 grzx-icon.png 个人中心 English
 
 
当前位置: 首页>>通知公告
 
贵阳市卫生健康局关于《贵阳市2021年国家卫生城市复审宣传项目》采购公告
日期: 2021-06-01 14:06 文章来源: 贵阳市卫生健康局 浏览次数:0次 字号:[ ]

一、采购单位:贵阳市卫生健康局

二、采购项目名称:贵阳市2021年国家卫生城市复审宣传项目

三、项目实施时间:签订合同之日起,60天内。

四、中标方式:招标单位采取公平、公正、公开方式议标,最高分值为中标方。

五、预算控制:项目资金为财政性资金,预算控制值35万元内。

六、种类数量及类型:

(一)宣传素材制作

用于户外LED屏幕、楼宇电梯显示屏、网站、手机客户端、微信等媒体宣传。

1.实景宣传片

数量:2部;

时长:1分钟。

完成时限:签订合同之日起,30天内完成第一部,60天完成第二部。

2.动画宣传片

数量:2部:

时长:30秒。

完成时限:签订合同之日起,30天内完成第一部,45天内完成第二部。

3.宣传海报

数量:5套

完成时限:签订合同之日起,15天内完成设计。

二)宣传素材投放

制作面积:每块约150平方,共15块

按照甲方要求在全市15块户外高杆公益广告位制作并安装公益喷绘广告。投放时间:接到甲方通知后48小时内完成安装。

七、投标人资格条件:

1.有效的工商营业执照正本或副本复印件(加盖公章);营业执照经营范围须具备本次采购内容相关经营范围。

2.具备《中华人民共和国政府投标法》第二十二条规定。

3.参加投标的如是法定代表人需有本人有效身份证原件;如是法人授权委托人需有本人有效身份证原件及经法定代表人签署的法人授权委托书原件。

4.投标单位具备丰富策划及组织经验的单位。

5.满足本次招标规定的其他资质要求。

6.本项目不接受联合体投标。

八、竞争性谈判评标办法:

(一)综合评分法。招标方将组织评标委员会,严格按要求,依据所提项目执行策划案综合评判,根据计算各有效供应商的最终得分最高的作为预成交价供应商

(二)评分细则

九、报名截止时间:

凡有意参加投标者,请2021年6月417:00时前,以送达方式、传真方式、邮件方式将确认函送至贵阳市卫健局。确认函需加盖公章或投标专用章,并留下联系方式。报名前务必先与工作人员联系。在截止时间内不按要求报送材料的或不符合条件的单位,将不纳入本次竞争性磋商范围。

地址:贵阳市卫健局3103办公室(贵阳市观山湖区金融城B座7号楼);

联系人:杨海;

联系电话:19522857717

电子邮箱:swjj_kjc@guiyang.gov.cn(邮件发送后须电话告知)。

十、竞争性磋商时间另行通知。

贵阳市卫生健康局

2021年6月1日


分享到:

分享功能(新)
【打印此页】 【关闭窗口】
联系我们网站地图隐私及版权说明帮助信息网站年报
黔ICP备15015349号-1 Copyright http://wsjkj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市卫生健康局 主办
技术支持:智政科技

贵公网安备 52011502000249号  网站标识码:5201000051