欢迎光临贵阳市卫生健康局网站!  
设为首页 加入收藏 grzx-icon.png 个人中心
 
 
当前位置: 首页>>通知公告
 
贵阳市卫生计生监督局关于完善党员活动室硬件设施的采购公告
日期: 2020-09-08 14:09 文章来源: 贵阳市卫生健康局 浏览次数:0次 字号:[ ]

一、采购单位:贵阳市卫生计生监督局

二、项目名称:完善党员活动室硬件设施

三、采购清单及要求

按照《市直机关工委关于印发<市直机关党建示范点创建工作实施方案>的通知》《市直机关工委关于进一步推进党支部标准化规范化建设的指导意见》的要求,完善党员活动室硬件设施(含地板、墙面、屋顶、灯等)。

四、供应商资格条件

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之供应商资格条件要求。

2.具有独立法人资格、具备提供相关服务资质、能力的国内供应商。

3.满足本次采购规定的其他资质要求。

五、供应商报名须提供的材料

1.有效的社会信用代码证复印件(加盖公章)。

2.单位介绍信及经办人身份证原件及复印件(以上复印件均须加盖公章)。

六、报名截止时间

凡有意参加者,请2020年9月14日、15日,上午9-12时,下午13-17时(北京时间),携带上述供应商资格要求的相关资料(原件及复印件等)在贵阳市南明区青云路494号贵阳市卫生计生监督局五楼党办报名。

七、该项目比选谈判时间另行通知。

八、该项目比选谈判的选中单位与采购单位签订的合同待市财政审批通过后生效。

联系人:宋耀  17785304682

监督电话:0851-85668009联系人:韩锦刚

贵阳市卫生计生监督局

2020年9月8日

分享到:

分享功能(新)
【打印此页】 【关闭窗口】
联系我们网站地图隐私及版权说明帮助信息
黔ICP备15015349号-1 Copyright http://wsjkj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市卫生健康局 主办
技术支持:智政科技

贵公网安备 52011502000249号  网站标识码:5201000051