欢迎光临贵阳市卫生健康局网站!  
设为首页 加入收藏 grzx-icon.png 个人中心
 
 
当前位置: 首页>>通知公告
 
贵阳市卫健局关于2020年医师资格考试实践技能考试疫情防控的公告
日期: 2020-06-28 15:06 文章来源: 贵阳市卫生健康局 浏览次数:0次 字号:[ ]

    2020年参加医师资格实践技能考试的考生,为有效防控新型冠状病毒感染肺炎疫情,切实保障广大考生利益,现就落实2020年医师资格考试实践技能考试期间疫情防控工作要求告知如下:

、考生是落实疫情防控工作的主体,承担考试期间疫情防控主体责任、严格遵守疫情防控的各项要求。

、对考前14天有境外、高风险地区旅居史的考生,原则上不参加考试对未在规定时间内申报,影响个人考试的后果由考生个人承担;对隐瞒接触史和旅居史、病情或拒不执行疫情防控措施,引起不良后果的,将依法追究其法律责任。

、考生自备白大衣、医用外科口罩(禁止佩戴带有呼吸阀口罩)、乳胶手套。口腔类别考生要求自带防护目镜(或面屏)。保持间隔为1米以上的安全距离。

考生如乘坐公共交通要做好防护和消毒。

五、考生亲朋好友一律不得进入考试基地,考试当天不提供午餐,请自备食物和饮用水。

考试基地前,所有考生必须配合进行体检测,扫描通信大数据行程卡贵州健康码”,查验身份证及准考证考试基地提交由工作单位开具的《贵州省医师资格考试实践技能考试考生体温测量证明》(见附件)等证明材料。扫码显示异常和体温检测异常的考生,须听从考试基地医务人员安排

联系电话:0851—87987161

特此公告

    附件一:贵州省2020年医师资格考试实践技能考试未出省考生体温测量证明.doc

    附件二:贵州省2020年医师资格考试实践技能考试外省返黔考生体温测量登记表(证明).doc


贵阳市卫生健康局

2020年6月28日

分享到:

分享功能(新)
【打印此页】 【关闭窗口】
联系我们网站地图隐私及版权说明帮助信息
黔ICP备15015349号-1 Copyright http://wsjkj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市卫生健康局 主办
技术支持:智政科技

贵公网安备 52011502000249号  网站标识码:5201000051