欢迎光临贵阳市卫生健康局网站!  
设为首页 加入收藏 grzx-icon.png 个人中心
 
 
当前位置: 首页>>健康保健
 
【全民营养周】新冠防疫期间营养膳食指导
日期: 2020-05-24 17:05 文章来源: 健康朝阳、贵阳市疾控中心健教宣传组 浏览次数:0次 字号:[ ]

今年5月17日至23日是第六届全民营养周,主题为“合理膳食 、免疫基石”,主要集中普及合理膳食对于增强免疫的基石作用和相关知识技能,推动国民健康饮食习惯的形成和巩固,将合理膳食行动落到实处。

人人健康决定了当前防控工作的效果和疫情发展走向,下面我们一起来学习,除了隔离预防和医疗药物外,如何有效增强免疫力?

新冠防疫期间营养膳食指导(上)

少盐少油,控糖限酒,培养清淡饮食和适量运动习惯,减少慢性病发生几率。同时,提倡分餐制,避免食物浪费。

新冠防疫期间营养膳食指导(下)

这些健康的膳食习惯大家都记住了吗?让我们从每个人做起,重塑饮食文明根基,树立健康饮食新风尚。

分享到:

分享功能(新)
【打印此页】 【关闭窗口】
联系我们网站地图隐私及版权说明帮助信息
黔ICP备15015349号-1 Copyright http://wsjkj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市卫生健康局 主办
技术支持:智政科技

贵公网安备 52011502000249号  网站标识码:5201000051