欢迎光临贵阳市卫生健康局网站!  
设为首页 加入收藏 grzx-icon.png 个人中心
 
 
当前位置: 首页>>互动交流>>意见征集
 
关于征集贵阳市卫生和计划生育委员会机关精神意见建议的通知
日期: 2016-01-02 07:01 文章来源: 浏览次数:0次 字号:[ ]

广大网民朋友:

为进一步统一思想,凝心聚力推动我市卫生计生事业改革发展,我们初步提出了“团结协作、敢于担当、开拓创新、勇于争先”的十二字机关精神,现向大家征集修改意见建议,力求准确、客观反映时代精神、行业特点和发展需要,达到鼓舞士气、推动工作的目的。希望大家认真思考,提出宝贵意见,于2016年1月22日前反馈委办公室。

  联系人:龚殿乔;联系电话:87987101

  团结协作——诠释卫生计生干部队伍众志成城,心往一处想、劲往一处使的从业操守。

  敢于担当——诠释卫生计生干部队伍主动作为、不辱使命的职业精神。

  开拓创新——诠释卫生计生干部队伍攻坚克难、善作善成的拼搏精神。

  勇于争先——诠释卫生计生干部队伍敢闯敢干,勇立改革潮头的进取精神。

分享到:

分享功能(新)
【打印此页】 【关闭窗口】
联系我们网站地图隐私及版权说明帮助信息
黔ICP备15015349号-1 Copyright http://wsjkj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市卫生健康局 主办
技术支持:智政科技

贵公网安备 52011502000249号  网站标识码:5201000051