欢迎光临贵阳市卫生健康局网站!  
设为首页 加入收藏 grzx-icon.png 个人中心 English
 
 
当前位置: 首页>>工作动态
 
贵阳市卫生健康融媒体中心今日揭牌
日期: 2021-11-13 18:11 文章来源: 贵阳市卫生健康局 浏览次数:0次 字号:[ ]

根据市委、市政府中心工作以及全市宣传部长工作会关于“高起点谋划、高标准要求、高效率推进市直部门融媒体中心建设”的部署安排。11月12日,贵阳市卫生健康局携手贵阳广电传媒集团及贵阳日报传媒集团在贵阳市卫生健康局举行了贵阳市卫生健康融媒体中心揭牌仪式。

仪式上,贵阳市卫生健康局党委委员、副局长黄秋辰宣布贵阳市卫生健康融媒体中心正式成立。

据介绍,此次合作将围绕贵阳市卫生健康局相关工作的宣传推广、政策解读、健康科普、人才交流等领域展开。依托贵阳广电传媒集团旗下的电视端和新媒矩阵和贵阳日报传媒集团旗下的多个媒体宣传平台,以及省级媒体等平台开展内容建设和节目播出,充分宣传党中央与省、市党委政府在“十四五”期间我市卫生健康事业的创新、高质量发展等,全力提升人民群众获得感、幸福感、安全感。

贵阳广电传媒集团有限公司党委委员、副总经理 王锋:

卫健融媒体中心挂牌成立以后呢,我们将发挥主流媒体的优势,着力在用好我们的传统以及新媒体的传播手段进行全媒体的传播,讲好卫健好故事,传递卫健好声音。

贵阳日报传媒集团党委副书记、总编辑 周治友:

我们将利用我们的报纸、网络、客户端和我们的各种微信公众号以及我们现有的其他平台,包括学习强国贵阳学习平台等,大力支持卫生健康这块的宣传工作。

贵阳市卫生健康融媒体中心的建设将会对全市卫生健康工作提供极大的便利与效益,有助于贵阳市卫生健康系统开展各项工作。

贵阳市卫生健康局党委委员、副局长 黄秋辰:

贵阳市卫生健康融媒体平台运营之后,我们将进一步的贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察贵州贵阳的重要讲话精神,进一步的聚焦人民群众对卫生健康工作的“急难愁盼”,不断提升卫生健康的服务能力,发挥我们媒体的传播力、引导力、影响力、公信力,不断扩大我们的宣传覆盖面,更好的引导群众 服务群众。

分享到:

分享功能(新)
【打印此页】 【关闭窗口】
联系我们网站地图隐私及版权说明帮助信息网站年报
黔ICP备15015349号-1 Copyright http://wsjkj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市卫生健康局 主办    联系电话:0851-87987320
技术支持:智政科技

贵公网安备 52011502000249号  网站标识码:5201000051