欢迎光临贵阳市卫生健康局网站!  
设为首页 加入收藏 grzx-icon.png 个人中心 English
 
 
当前位置: 首页>>工作动态
 
聚焦目标任务  深入推进落实——贵阳贵安卫生健康系统召开党史学习教育整改推进会
日期: 2021-06-07 16:06 文章来源: 贵阳市卫生健康局 浏览次数:0次 字号:[ ]

6月7日,贵阳贵安卫生健康系统召开党史学习教育整改推进会,传达贯彻落实市委党史学习教育推进会精神,通报近期卫健系统13家单位巡回指导总体情况,安排部署下步党史学习教育整改推进工作。市委巡回指导第十四组组长胡云志进行工作通报和安排,市政协党组成员、副主席,市卫生健康局党委书记、局长梁显泉作总结讲话。

会议通报,自党史学习教育开展以来,卫健系统各单位党史学习教育领导重视、氛围浓厚,措施扎实、推进有力,各具特色、亮点纷呈。指出在宣传氛围、巡回指导、资料收集等方面存在问题。要求系统各单位紧扣“七一”时间节点,认真对标对表市委党史办明确的党史学习教育7件事、31项具体任务,制定台账,细化任务,落实责任,坚决推动党史学习教育目标任务按时完成,以优异成绩庆祝建党100周年。

会议指出,要紧盯党史学习教育进程进度,充分发挥系统各单位党委书记“一把手”主体责任,聚焦目标任务、提高政治站位,聚焦当前工作、按时完成任务,聚焦重点环节、推进工作开展,聚焦民生发展、学习落到实处,聚焦统筹协调、强化督促指导,以实际行动推动卫生健康工作高质量发展。

会议强调,系统各单位要增强学习教育责任感和紧迫感,进一步强化组织领导,压紧压实责任,确保学习教育严密高效。巡回指导组和系统各工作专班要强化密切协作,群策群力,形成强大工作合力,在全系统形成领导带头、上行下效的良好工作格局。要通过激扬干事创业精气神,全力以赴推动党的卫生健康工作决策部署落地生根、开花结果,以实实在在的成效诠释对党绝对忠诚。要确保学习目标任务进展平衡,做到规定动作一丝不苟,自选动作百花齐放。要全力提升学习教育效果,坚持把学党史和悟思想、感党恩、强省会、惠民生相贯通,着眼长远,立足当前,认真做好卫生健康工作主业主责。要围绕群众“看病难、看病贵”等现实问题,认真倾听群众意见,畅通诉求渠道,把“问题清单”变成“履职清单”,扎实办好一批实实在在的民生实事,不断提升人民群众健康获得感、幸福感。

市委巡回指导第十四组全体成员,市卫生健康局领导班子成员,市计生协、局属医疗卫生机构党委书记及联络员,贵安新区工作组主要负责同志及联络员,局机关各处室负责人及党员代表50余人参加会议。

分享到:

分享功能(新)
【打印此页】 【关闭窗口】
联系我们网站地图隐私及版权说明帮助信息网站年报
黔ICP备15015349号-1 Copyright http://wsjkj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市卫生健康局 主办
技术支持:智政科技

贵公网安备 52011502000249号  网站标识码:5201000051