欢迎光临贵阳市卫生健康局网站!  
设为首页 加入收藏 grzx-icon.png 个人中心
 
 
当前位置: 首页>>工作动态
 
贵阳市卫生健康局到白云区开展秋冬季疫情防控九项能力建设督导工作
日期: 2020-09-22 10:09 文章来源: 贵阳市卫生健康局 浏览次数:0次 字号:[ ]

2020年9月20日下午,贵阳市秋冬季疫情防控九项能力建设督导工作第四督导组组长、贵阳市卫生健康局三级调研员方彬一行对白云区秋冬季疫情防控九项能力建设工作开展落实情况进行督导检查。

督导工作会上,方彬强调,要深入学习贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神和李克强总理的批示要求,切实推进和做好国务院联防联控机制和国家卫生健康委关于秋冬季防控工作的有关要求,有效补齐疫情防控能力短板,全面做好应对秋冬季疫情反弹的准备,一定确保秋冬季疫情防控各项工作任务落实到位。

会上,白云区卫健局党委书记曾晴就白云区秋冬季疫情防控九项能力建设总体建设完成情况进行了汇报,区疾控中心主任袁华、副主任杨秀杰还就秋冬季疫情防控九项能力建设具体涉及的定点医疗机构发热门诊设置,核酸检测能力和检测物资储备、医疗卫生机构防护物资储备、基层哨点设置、乡镇卫生院转运能力及冷链能力提升等方面的工作推进、资金落实及完成进度进行了详细汇报。

会后,方彬一行来到白云区疾控中心、区医院、大山洞社区卫生服务中心实地察看了核酸检测实验室、发热门诊、基层哨点设置工作推进落实情况。

方彬表示,白云区疫情防控工作站位高,抓得早也抓得细,九项能力建设任务推进措施有力。目前完成情况良好,后续要继续按照国家和省、市相关要求有序推进,确保如期达标,为人民群众健康保驾护航。(颜泽涛)

分享到:

分享功能(新)
【打印此页】 【关闭窗口】
联系我们网站地图隐私及版权说明帮助信息
黔ICP备15015349号-1 Copyright http://wsjkj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市卫生健康局 主办
技术支持:智政科技

贵公网安备 52011502000249号  网站标识码:5201000051