欢迎光临贵阳市卫生健康局网站!  
设为首页 加入收藏 grzx-icon.png 个人中心
 
 
当前位置: 首页>>工作动态
 
喜报 | 周旋获全国抗击新冠肺炎疫情先进个人表彰
日期: 2020-09-08 10:09 文章来源: 贵阳市卫生健康局 浏览次数:0次 字号:[ ]

9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。大会对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行了表彰。

我院科教科科长周旋获全国抗击新冠肺炎疫情先进个人荣誉。

2020年,突如其来的新冠疫情发生,周旋临危受命,担任了贵州省将军山医院院感工作负责人,从接到命令前往将军山,每天平均工作16个小时,与队员们夜以继日修改了八版院感流程,为每一个进入将军山医院的医护人员与患者提供最好的防护措施,筑起了层层防疫墙。在坚守抗疫一线的时间里,她见证了将军山医院的建设和收治患者“清零”的过程;她勇于担当,不负重托,取得了医务人员“零感染”的好成绩。

坚持生命至上,全心全意为人民服务,在未来的工作中,用实际行动证明自己无愧于这份救死扶伤的伟大职业!

分享到:

分享功能(新)
【打印此页】 【关闭窗口】
联系我们网站地图隐私及版权说明帮助信息
黔ICP备15015349号-1 Copyright http://wsjkj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市卫生健康局 主办
技术支持:智政科技

贵公网安备 52011502000249号  网站标识码:5201000051