欢迎光临贵阳市卫生健康局网站!  
设为首页 加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>工作动态
 
修文县人民医院举行胸痛中心建设启动大会暨基层医院建立协作医院签约仪式
日期:2020-01-10 文章来源:修文县卫生健康局 浏览次数: 字号:[ ]

1月7日下午,胸痛中心建设启动大会暨基层医院建立协作医院签约仪式在修文县人民医院隆重举行,贵州医科大学第一附属医院心内科医学专家、医院领导班子及各乡镇卫生院院长共209人参加会议。

启动会上,医院院长杨忠平、党委副书记冯煜麟、贵州医科大学第一附属医院心内科副主任李伟分别致辞。授课专家分别就《院级层面的支持》、《胸痛鉴别诊断》、《医院胸痛中心建设时间节点解读》、《胸痛中心数据管理》等内容进行了培训讲解,详细阐述了胸痛中心建设的意义与目的。

授课结束后进行了修文县人民医院胸痛中心与基层医院建立协作医院签约仪式,该院与各乡镇卫生院签署协作关系协议书,建立了胸痛中心联盟。

签署此协议旨在提高县心血管疾病的医疗服务整体水平,将更好的促进修文急性胸痛协同救治网络体系的建设和发展,在更大范围内实现急危重症患者的快速诊治和转诊,着力提升胸痛患者救治能力,推动专科分级诊疗,不断满足群众健康需求,更好的造福于修文广大人民群众。

【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
联系我们网站地图隐私及版权说明帮助信息
黔ICP备15015349号-1 Copyright http://wjw.guiyang.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市卫生和计划生育委员会 主办

贵公网安备 52011502000249号  网站标识码:5201000051