欢迎光临贵阳市卫生健康局网站!  
设为首页 加入收藏 grzx-icon.png 个人中心
 
 
当前位置: 首页>>工作动态
 
开阳县永温镇卫计办开展适龄婚育文明新风尚宣传活动
日期: 2020-01-13 12:01 文章来源: 永温镇卫计办 浏览次数:0次 字号:[ ]

1月10日,开阳县永温镇卫计办联合镇卫生院、镇综治办在赶场天开展“婚育新风进万家活动”推行适龄婚育文明新风尚宣传活动。

现场,宣传人员向前来咨询的群众宣讲了《婚姻法》《人口与计划生育法》等相关政策法规,早婚早育的危害、优生优育及避孕节育等健康知识。共接受咨询100余人次,发放各类宣传资料200余份。

根据相关工作,永温镇卫计办将进一步加大对“未采取避孕措施”育龄妇女的管理,做好结婚、生育的双向监督。组织计生专干入户宣传,并对有早婚意向的村民进行宣传教育,提高他们的思想道德素质,让他们树立正确的婚姻观、家庭观和生育观。


分享到:

分享功能(新)
【打印此页】 【关闭窗口】
联系我们网站地图隐私及版权说明帮助信息
黔ICP备15015349号-1 Copyright http://wsjkj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市卫生健康局 主办
技术支持:智政科技

贵公网安备 52011502000249号  网站标识码:5201000051