欢迎光临贵阳市卫生健康局网站!  
设为首页 加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>工作动态
 
开阳县开展2020年度“博爱送万家”活动
日期: 2020-01-09 文章来源: 开阳县卫生健康局 浏览次数:0次 字号:[ ]

1月6日,开阳县红十字会联合县卫健局、县计生协会举行2020年度“博爱送万家”活动启动仪式。紫兴社区金湖湾居委会、相关志愿者及困难群众代表共40余人参加。

活动现场,志愿者们向紫兴社区金湖湾居委会、夕阳红志愿者协会组织的20户困难群众发放了20袋大米、20桶食用油。

为确保贫困户、空巢老人、残疾人、留守儿童、复(退)伍军人、孤儿、麻风病人等困难群体能在寒冬真正感受到党和政府及社会的关心和温暖,2019年12月下旬,县红十字会就对单位、社区、村申报的200户困难群众进行了摸底调查并将名单进行了公示。所有物资将会在春节前发送到各困难群众手中。

此次活动的物资由贵阳市红十字会提供的总价值24700元的200袋大米和200桶食用油。





【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
联系我们网站地图隐私及版权说明帮助信息
黔ICP备15015349号-1 Copyright http://wsjkj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市卫生健康局 主办

贵公网安备 52011502000249号  网站标识码:5201000051