欢迎光临贵阳市卫生健康局网站!  
设为首页 加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>工作动态
 
贵阳市妇幼保健院新生儿科专家到开阳县妇幼保健院指导工作
日期:2020-01-02 文章来源:开阳县卫生健康局 浏览次数: 字号:[ ]

1月2日,贵阳市妇幼保健院新生儿科主任刘玲到开阳县妇幼保健院新生儿科指导工作,为新生儿科发展传经送宝。

刘玲主任深入新生儿科全面了解情况后,与相关人员座谈,对新生儿科的发展方向及重点工作提出金点子:要充分发挥产儿科高效合作模式,产科、新生儿科、儿童保健科紧密联合,开展产前预防、生后救治、恢复期保健一体化治疗,降低围生儿死亡率、新生儿窒息率以及各种与分娩相关的新生儿并发症的发生率。面对挑战,要积极出击,加强管理与学习,实现医疗技术能力和质量水平“双提升”,全面提升辖区妇女儿童健康服务能力。

市妇幼保健院专家此次来院指导工作,对新生儿科医疗服务、管理水平的提高和经验的积累将起到积极推动作用。开阳县妇幼保健院将以此为契机,不断学习先进的管理经验和精湛的专业技术,全面提升医疗服务水平,更好的为广大患者服务。

县妇幼保健院院长、副院长及新生儿科、产科、儿童保健科相关负责人参与业务座谈。

【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
联系我们网站地图隐私及版权说明帮助信息
黔ICP备15015349号-1 Copyright http://wjw.guiyang.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市卫生和计划生育委员会 主办

贵公网安备 52011502000249号  网站标识码:5201000051