欢迎光临贵阳市卫生健康局网站!  
设为首页 加入收藏 grzx-icon.png 个人中心
 
 
当前位置: 首页>>工作动态
 
齐抓共管 全力完成扶贫攻坚任务 ——清镇市卫健局联合市妇科医院帮扶建档立卡贫困户
日期: 2020-01-03 16:01 文章来源: 清镇市卫健局 浏览次数:0次 字号:[ ]

衣食住行是群众最关心的民生问题,也是帮扶单位最关心的问题。近日清镇市卫健局想群众之所想、急群众之所急,为我乡打冲村建档立卡贫困户送去了44床棉被。

在天气即将变冷的时节,清镇市卫健局联合市妇科医院来到我乡打磨冲村,在群众急需棉被的时候,为我乡打冲村建档立卡贫困户送来了44床棉被,真正把群众存在的困难和问题放在了首位,把解决群众实际困难作为首要任务。

在为建档立卡贫困户发放棉被现场,王庄乡分管卫计领导对清镇市卫计局、市妇科医院送来的棉被表示十分感谢,同时市卫计局和市妇科医院表示在下一步的帮扶工作中还要加大帮扶力度,做到群众之所想、急群众之所急,真真正正为贫困户解决生产生活中的实际困难。

分享到:

分享功能(新)
【打印此页】 【关闭窗口】
联系我们网站地图隐私及版权说明帮助信息
黔ICP备15015349号-1 Copyright http://wsjkj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市卫生健康局 主办
技术支持:智政科技

贵公网安备 52011502000249号  网站标识码:5201000051