欢迎光临贵阳市卫生健康局网站!  
设为首页 加入收藏 grzx-icon.png 个人中心 English
 
 
当前位置: 首页>>党务公开
 
贵阳贵安健康知识进万家工作推进会顺利召开
日期: 2021-07-16 10:07 文章来源: 贵阳市卫生健康局 浏览次数:0次 字号:[ ]

为顺利推进贵阳贵安“健康知识进万家”工作,进一步提升贵阳市居民健康素养水平,7月14日下午,贵阳市计生协组织召开贵阳贵安健康知识进万家工作推进会,对贵阳贵安健康知识工作进行安排部署。市卫生健康局相关领导、市计生协班子成员、市卫生健康局宣传处和基层健康指导处、市疾控中心相关工作负责人、各区(市、县)卫生健康局分管领导、计生协专职副会长、秘书长及贵安新区各乡(镇)计生协负责人100余人参加会议。

会上,贵阳市各区(市、县)计生协针对前期工作开展情况和存在的问题分别汇报了健康知识进万家工作开展情况,市计生协通报了各区(市、县)健康知识进万家线上工作开展情况。市计生协秘书长向琼主持会议,针对健康指导员培训、入户宣传、活动开展等相关工作作了安排部署。

市卫健局党委委员、市计生协专职副会长许宁红强调,各级卫生健康局和计生协要形成合力,共同开展好健康知识进万家工作;要认真学习贯彻习近平总书记在卫生健康领域的重要讲话精神,助推“强省会”战略,结合健康贵阳行动,让群众树立“每个人是自己健康第一责任人”的理念。各级卫生健康局、计生协要结合“家庭医生签约”工作、党史学习教育等工作,把“健康知识进万家”工作作为“学党史 悟思想 办实事 开新局”的重要举措,确保为民办实事的工作落到实处。

市卫健局三级调研员先丽华要求,各区(市、县)卫健局与计生协会要紧密配合,统筹基层卫生组织积极参与,结合“新市民健康新生活”工作统筹推进,形成合力,共同完成目标任务。

分享到:

分享功能(新)
【打印此页】 【关闭窗口】
联系我们网站地图隐私及版权说明帮助信息网站年报
黔ICP备15015349号-1 Copyright http://wsjkj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市卫生健康局 主办    联系电话:0851-87987320
技术支持:智政科技

贵公网安备 52011502000249号  网站标识码:5201000051