欢迎光临贵阳市卫生健康局网站!  
设为首页 加入收藏 grzx-icon.png 个人中心 English
 
 
当前位置: 首页>>党务公开
 
贵阳市第四人民医院开展“重走长征路”主题党日活动
日期: 2021-06-22 17:06 文章来源: 贵阳市卫生健康局 浏览次数:0次 字号:[ ]

2021年,中国共产党迎来百年华诞。为深入学习党的光辉历史、优良传统、思想作风,深刻感悟中国特色社会主义道路的艰辛探索,大力培育新一代党员干部核心价值观,近日,贵阳市第四人民医院党委分两批,组织全院全体党员,赴龙里英雄纪念碑观音山战斗遗址开展学党史·感党恩·跟党走为主题的重走长征路活动。

在龙里英雄纪念碑前,全体党员向牺牲在这片热土的红军战士们敬献花圈,重温入党誓词,默哀、宣誓缅怀先烈,大家共同向纪念碑三鞠躬,表达对革命先烈的深切缅怀,并致以崇高的敬意。

全体党员参观瞻仰了观音山战斗遗址,回顾了中国共产党带领红军战士艰苦斗争的革命历史,回望中国共产党艰苦卓绝的奋斗历程革命先辈们那种为了理想信念不畏艰险的革命精神,使大家深受鼓舞,肃然起敬。

踏上当年红军长征路,鲜红的党旗迎风飘扬,党员们排着整齐的队列,踏着当年红军战士的足迹,内心涌动着火热的激情,行走的疲惫荡然无存。一路深切缅怀,一路激情澎湃,亲身体验革命先烈走过的足迹。一处处革命旧址、一个个感人故事、一件件红色文物,生动再现了党领导各族人民进行革命斗争的情景,在给人深刻教育的同时,凝聚起不忘初心、牢记使命,感恩奋进、担当实干的强大精神力量。通过此次重走长征路活动,党员们加深了对长征精神的进一步理解,灵魂和心灵得到进一步洗涤和净化,动力和斗志得到进一步激励。纷纷表示,在今后工作中,深入学习老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗、无私奉献精神,牢固树立为人民服务的宗旨,继承发扬不畏艰难的长征精神,永葆党的先进性和纯洁性,以革命精神为动力服务于人民,以乐观工作态度服务于社会,以一流工作业绩报答党的恩情。

分享到:

分享功能(新)
【打印此页】 【关闭窗口】
联系我们网站地图隐私及版权说明帮助信息网站年报
黔ICP备15015349号-1 Copyright http://wsjkj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市卫生健康局 主办    联系电话:0851-87987320
技术支持:智政科技

贵公网安备 52011502000249号  网站标识码:5201000051