欢迎光临贵阳市卫生健康局网站!  
设为首页 加入收藏 grzx-icon.png 个人中心 English
 
 
当前位置: 首页>>党务公开
 
贵阳市卫生健康局召开2021年党风廉政建设与反腐败工作会议
日期: 2021-06-08 11:06 文章来源: 贵阳市卫生健康局 浏览次数:0次 字号:[ ]

2021年6月7日下午15时,贵阳市卫生健康系统党风廉政建设与反腐败工作专题会议隆重举行。市卫生健康局领导班子成员,局机关各处室负责人,市计生协和局属各医疗卫生健康机构党委(党组)、纪检监察部门负责人,以及各区(市、县)卫健局党委(党组)负责人等70余人参加会议。

会议首先书面传达学习了习近平总书记在十九届中纪委五次全会上的重要讲话精神,十九届中纪委五次全会精神,十二届省纪委五次全会精神,十届市纪委六次全会精神,市纪委市监委派驻第十纪检监察组2021年度纪检监察工作要点,2021年贵阳市卫生健康局党风廉政建设与反腐败斗争工作要点。

局党委委员、副局长谢本军同志在会上对局党委2020年党风廉政建设和反腐败工作进行总结并安排部署系统2021年党风廉政建设和反腐败工作。

市第三人民医院党委副书记、院长姚骏、市第四人民医院党委书记杨晓秋和北京路社区卫生服务中心负责人魏国健在会上作了述职述廉报告。

局属各单位党委(党组)负责人在会上向局党委签署“履行全面从严治党主体责任承诺书”,局领导班子成员签署落实党风廉政建设“一岗双责”承诺书。

市政协党组成员、副主席,市卫生健康局党委书记、局长梁显泉同志讲话要求,要深入学习、认清形势,进一步增强推进党风廉政建设和反腐败斗争工作的责任感和紧迫感;要紧盯问题、加强整改,扎实开展党风廉政建设和反腐败斗争工作;要强化措施,持续发力,以永远在路上的执着推动党风廉政建设和反腐败斗争工作向纵深发展。并强调,全市卫生健康系统干部职工要坚持在市委、市政府的坚强领导下,牢记嘱托、感恩奋进,无私无畏、奋发有为,以坚如磐石的意志、敢于胜利的决心,为建设健康贵阳、“强省会”五年行动作出更大贡献!

最后,市纪委市监委派驻第十纪检监察组组长、市卫生健康局党委委员周正畅同志就“如何抓好卫健系统党风廉政建设和反腐败工作”进行指导培训。

分享到:

分享功能(新)
【打印此页】 【关闭窗口】
联系我们网站地图隐私及版权说明帮助信息网站年报
黔ICP备15015349号-1 Copyright http://wsjkj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市卫生健康局 主办
技术支持:智政科技

贵公网安备 52011502000249号  网站标识码:5201000051