欢迎光临贵阳市卫生健康局网站!  
设为首页 加入收藏 grzx-icon.png 个人中心 English
 
 
当前位置: 首页>>党务公开
 
贵阳市委党史学习教育第十四巡回指导组对贵阳市第四人民医院开展督导检查
日期: 2021-06-07 11:06 文章来源: 贵阳市卫生健康局 浏览次数:0次 字号:[ ]

6月4日,贵阳市委党史学习教育第十四巡回指导组组长胡云志带领指导组一行莅临贵阳市第四人民医院对党史学习教育工作进行督导检查,并召开巡回指导会。院党委书记杨晓秋主持会议,党委副书记、院长刘炯、党委委员、副院长龙胜利、尘坚、党委委员、纪委书记罗新强及各党支部委员、党员代表参加会议。

会上,杨晓秋同志代表院党委向市委第十四巡回指导组汇报了医院党史学习教育工作开展情况。自党史学习教育开展以来,院党委高度重视,成立了党史学习教育领导小组,并结合医院实际,制定活动实施方案,明确工作职责,围绕党史学习主题,开展形式丰富的系列实践活动。巡回指导组仔细听取了医院党史学习教育工作汇报,查看了党史学习教育工作资料、随机抽查了两个党支部开展党史学习教育落实情况,对院领导班子成员进行访谈。

巡回指导组组长胡云志对贵阳市第四人民医院开展党史学习教育工作给予充分肯定,同时就下一步继续开展好党史学习教育提出几点要求:一是认真完成好党史学习教育的“九大任务”,抓实抓细。二是在“七一”来临之前,院党委班子成员要到所在支部上党课,党支部书记要上好党课,传承红色基因,加强爱国主义教育。三是在“七一”来临之前,制定专题组织生活会方案,召开专题组织生活会,院党委班子成员要以普通党员身份参加所在支部的组织生活会,并要带头作好交流发言。四是要结合医院实际和党史学习教育工作开展情况,收集整理党史学习教育工作中的好经验、好做法,并及时上报。

杨晓秋表示,贵阳市第四人民医院将严格按照市委巡回指导组的要求和意见,结合医院工作实际,把党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育持续向纵深推进,以党史铭记初心之魂,用党史激发奋进之力,进一步筑牢全院党员干部职工的思想根基,在学、思、践、悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,在党史学习中汲取前进的力量,全面推进医院各项工作高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。

分享到:

分享功能(新)
【打印此页】 【关闭窗口】
联系我们网站地图隐私及版权说明帮助信息网站年报
黔ICP备15015349号-1 Copyright http://wsjkj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市卫生健康局 主办
技术支持:智政科技

贵公网安备 52011502000249号  网站标识码:5201000051