欢迎光临贵阳市卫生健康局网站!  
设为首页 加入收藏 grzx-icon.png 个人中心
 
 
当前位置: 首页>>党务公开
 
贵阳市妇幼保健院张如坤副院长带队到开阳县妇幼保健院开展对口帮扶
日期: 2020-06-12 15:06 文章来源: 开阳县妇幼保健院 浏览次数:0次 字号:[ ]

6月4日,贵阳市妇幼保健院副院长张如坤带领医务、护理、临床、保健、医技等专家团队一行17人到开阳县妇幼保健院开展对口帮扶工作。

开阳县卫生健康局副局长彭文兴对贵阳市妇幼保健院专家一行对口支援开阳县医疗卫生事业的发展表示诚挚的感谢,他谈到,对口帮扶是深化医疗卫生体制改革、推进城乡健康水平的重大举措,对全县百姓是件受益、受惠的大好事,必将推动全县妇幼健康事业发展,并对今后的对口帮扶工作提出了需求与展望。

帮扶专家在儿科为患儿进行诊治

开阳县妇幼保健院院长蒙辉对该院的运行模式、近年来的发展情况、专科特色及薄弱环节进行了详细介绍,希望全院广大医务工作者要珍惜机会,加强与帮扶专家的沟通协调,强化交流互动,学习其先进的医疗理念、医疗技术、管理模式和运行机制,通过各位专家的精心指导,全面提升医院妇幼健康服务能力和水平,推动医院再上新台阶。同时,对此次贵阳市妇幼保健院对口帮扶表示由衷的感谢,强调医院相关部门要做好帮扶专家在开阳生活、工作等方面的后勤保障。

帮扶专家在儿科进行教学查房

贵阳市妇幼保健院张如坤副院长表示,在今后的帮扶工作中,市妇幼保健院将以受援医院的需求为导向,做到精准帮扶、有效帮扶,将业务工作、“二甲”复评审任务共同推进,齐心协力、开拓创新,促进妇幼保健事业长足发展,为广大人民群众提供优质医疗服务。

据悉,此次帮扶时间为1年,涉及儿科、新生儿科、妇科、产科、检验、医务、护理等专业的专家。开阳县妇幼保健院将以此次帮扶为契机,加强与上级专家长期协作,建立长效机制,着力提高妇幼健康服务能力,让全县广大妇女儿童在家门口享受到优质便捷的妇幼保健服务。

分享到:

分享功能(新)
【打印此页】 【关闭窗口】
联系我们网站地图隐私及版权说明帮助信息
黔ICP备15015349号-1 Copyright http://wsjkj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市卫生健康局 主办
技术支持:智政科技

贵公网安备 52011502000249号  网站标识码:5201000051