欢迎光临贵阳市卫生健康局网站!  
设为首页 加入收藏 grzx-icon.png 个人中心
 
 
当前位置: 首页>>党务公开
 
市一医与开阳县三家公立医院签订党建结对帮扶协议 助力脱贫攻坚
日期: 2020-05-29 16:05 文章来源: 贵阳市第一人民医院 浏览次数:0次 字号:[ ]

为贯彻落实习近平新时代扶贫思想及孙志刚书记在贵州省脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会上的讲话精神,全力推进脱贫攻坚健康扶贫工作落实落细。5月22日,贵阳市第一人民医院纪委书记莫蓉,协同党办负责人及部分党支部书记,到开阳县卫生健康局,与开阳县三家公立医院签订党建结对帮扶协议。开阳县卫生健康局党委班子,开阳县人民医院、开阳县中西医结合医院、开阳县妇幼保健院党委书记、院长参加了此次签约座谈会。

签约座谈会上,开阳县卫生健康局党委书记、局长雷军介绍了开阳县健康扶贫“冲刺90天打赢歼灭战”工作情况。


莫蓉表示,我们将以结对共建作为加强交流、学习的重要平台,出实招,求实效,统筹健康扶贫与基层党建各项要求,共建一支优良的党员、医务工作者队伍,更好服务扶贫对象和乡村群众,拓宽诊疗渠道,提高人民群众对卫生健康需求的获得感、幸福感,力所能及地帮助群众解决实际困难。

座谈会后,市一医及口腔医院同开阳县三家公立医院签订党建结对帮扶协议,助力脱贫攻坚。

签约仪式后,市一医内科二支部书记李菁、外科一支部书记甘元华,分别到开阳县冯三镇党支部、南龙乡党支部签订党建结对共建帮扶协议。双方达成共识,充分发挥党建及医疗卫生优势,积极落实脱贫攻坚和健康扶贫政策,让基层人民特别是贫困群众享受到优质的医疗服务。

分享到:

分享功能(新)
【打印此页】 【关闭窗口】
联系我们网站地图隐私及版权说明帮助信息
黔ICP备15015349号-1 Copyright http://wsjkj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市卫生健康局 主办
技术支持:智政科技

贵公网安备 52011502000249号  网站标识码:5201000051