欢迎光临贵阳市卫生健康局网站!  
设为首页 加入收藏 grzx-icon.png 个人中心
 
 
当前位置: 首页>>党务公开
 
贵阳市公立医院党组织书记接受党建工作述职评议
日期: 2020-04-29 16:04 文章来源: 执行力栏目 浏览次数:0次 字号:[ ]

2020年4月28日,贵阳市2019年度公立医院党组织书记抓党建述职评议暨2020年全市公立医院党建工作部署会召开。

会上,贵阳市第一、第二、第三、第四人民医院,市公卫中心、市口腔医院、市妇幼保健院等公立医院以及南明区、开阳县、修文县卫生健康局党委书记就2019年度党建工作进行了现场述职,其他市级医院及区(市、县)卫生健康局党委书记书面述职。

与会人员依据评议标准和述职情况从履职尽责、落实任务、组织建设、廉政建设、推动发展五个方面对各家单位党建工作进行现场评议和打分。测评结果将分为“好”、“较好”、“一般”和“差”四个等次。

会上还发布了《2020年全市公立医院党建工作要点》并对今年的党建工作进行了安排部署。

分享到:

分享功能(新)
【打印此页】 【关闭窗口】
联系我们网站地图隐私及版权说明帮助信息
黔ICP备15015349号-1 Copyright http://wsjkj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市卫生健康局 主办

贵公网安备 52011502000249号  网站标识码:5201000051